Звезду «Глухаря» обвинили в изнасиловании и проверили на детекторе лжи у Шепелева

В студии программы «На самом деле» 17 января 2019 года снова было горячо, а страсти накалились до предела. В гости к Дмитрию Шепелеву пришла женщина и обвинила известного по телевизионному сериалу «Глухарь» актера Тимура Ефременкова в изнасиловании своей дочери.
Гостья программы «На самом деле» утверждает, что в декабре минувшего года Тимур в одном из ночных клубов Москвы надругался над ее 24-летней дочерью. Вначале Мария Владимировна пыталась договориться с мужчиной о том, чтобы мирно уладить дело, но потом поняла, что это может сойти актеру с рук и пришла на телевидение.
Требования матери девушки просты – Ефременков должен возместить 5 миллионов рублей в качестве морального ущерба. В полицию девушка не захотела обращаться, но не против огласки инцидента на федеральном канале с многомиллионной аудиторией.
Шепелев пригласил на программу Тимура Ефременкова. Актер подтвердил, что у него был секс с 24-летней Марией, но все произошло по обоюдному согласию, без насилия с его стороны.
Звезду «Глухаря» обвинили в изнасиловании и проверили на детекторе лжи у Шепелева
Также он категорически отверг заявления матери о том, что подсыпал в напиток девушки неизвестное вещество. Потом в студию пригласили саму Марию. Девушка с порога же заявила, что актер испортил ей жизнь и после изнасилования должен был на ней жениться.
Кто же из них говорил правду, как все происходило на самом деле, и применял ли Тимур Ефременков силу к Марии? Может, она просто решила оговорить артиста и «срубить» с него денег? Точки расставил детектор лжи.
Полиграф показал, что Мария и ее мать говорили неправду и сознательно оболгали звезду «Глухаря». Актер не насиловал девушку и может быть спокоен за свою свободу.

Источник