Жена Николая Бандурина призналась в измене юмористу

Похоже, случай со сгоревшим домом и потерей имущества так и не сплотил Николая и Марину Бандуриных, проживших в законном браке более 30 лет. Некогда крепкая пара теперь находится на грани распада, и дело вовсе не в бедственном положении супругов. Неожиданно о себе заявила некая Ирина Демина, утверждающая, что 10 лет назад родила от артиста дочь. Не успели Николай Бандурин и его близкие забыть о неприятной истории, как идиллию в семье юмориста нарушил бизнесмен Дмитрий Толкачев.

«Мы встречались с Мариной много лет назад, у нас была связь. Уверен, что Катя мне родная, — заявил бизнесмен. — Мы с ней очень похожи, только посмотрите на наши черты лица, они совпадают. Кроме того, мы продолжаем встречаться».

Поначалу Марина Бандурина была вне себя от наглости Толкачева. «Самозванец! Не надо лезть в нашу жизнь», — обратилась она к бизнесмену.

«Даже не могу представить, чтобы Марина изменяла мне, — Бандурин до последнего не верил в измену супруги. — Она даже поводов не давала, чушь все это, а Катя — моя дочь».
Дмитрий уверяет: у них с Мариной роман, доказательством которого служит эта переписка
Дмитрий уверяет: у них с Мариной роман, доказательством которого служит эта переписка // Фото: Кадр из передачи

Толкачев не был голословен. Бизнесмен предоставил любовную переписку с Бандуриной, показал видео, на котором они не скрывают романтических чувств друг к дуруг во время прогулки. Лишь после этого жене артиста пришлось признаться в любовной связи с Дмитрием.

«Мам, извини, но я сдала ДНК-тест, — твердо решила поставить точки над «i» в этой истории дочь Бандуриных. — Я вижу, как ты изводишь себя — это ненормально. Мне важно узнать тайну своего рождения. Ты стала часто пропадать в последнее время — выйдешь в магазин — и нет тебя». 

Дмитрия и Марину застали вместе

Дмитрия и Марину застали вместе // Фото: Кадр из передачи

Результат генетической экспертизы показал, что Екатерина — родная дочь Николая Бандурина. После этого выяснилось, что Дмитрий, все еще испытывающий чувства к Марине, находился в сговоре с отвергнутой юмористом Ириной Деминой, — женщина требовала от Николая Юрьевича миллион рублей на воспитание, якобы, общего ребенка.

Как бы ни пыталась Ирина доказать обратное, детектор лжи показал — Демина нагло врала ради личной выгоды и была готова на многое, лишь бы разрушить семью артиста.

Источник