Замораживаем болгарские перчики на зиму. Два способа

Лето – время даров природы. Жаль, но заканчивается оно очень быстро. Поэтому заготовки на зиму – привычное дело. Мы солим, маринуем, варим варенье, сушим грибы и ягоды. В общем, запасаем лето впрок.

Здорово открыть зимой остренькие помидорки, хрустящие маринованные огурчики, сладкое лечо или попить чай с душистым клубничным джемом или булочками с собственным абрикосовым повидлом.

Но есть еще одна техника, которая максимально сохранит вкус и витамины. Это заморозка. Почему-то о ней иногда забывают, предпочитая покупать в супермаркетах дорогие свежие овощи и заморозки. А ведь это самый незатратный и быстрый способ.

Исправьте эту ошибку! Воспользуйтесь двумя способами, чтобы в холодную пору готовить фаршированные перцы, закуски, заправки, гарниры к мясу и птице со свежим перчиком.

Фото на превью pixabay.com/

Leave a Reply