Задолжавшей крупную сумму Волочковой грозит срок

В студии программы «Прямой эфир с Андреем Малаховым» телеканала «Россия 1» вновь обсуждали конфликт экс-примы Большого театра Анастасии Волочковой и ее бывшего водителя Александра Скиртача. Мужчина прошел проверку на детекторе лжи.прочитано 123 раза

Александр Скиртач провел пять месяцев в следственном изоляторе. Суд установил, что экс–водитель брал у своей работодательницы 205 тысяч рублей на похороны матери, которая впоследствии оказалась живой, он получил три года условно.

Теперь вместе с супругой Софией он пытается доказать, что балерина замешана в коррупционных схемах. Якобы Анастасия помогала региональным чиновникам воровать из казны.

По словам жены экс-водителя Волочковой, благотворительные концерты с участием балерины сделаны для вывода денежных средств из бюджета. За каждое такое выступление танцовщица получает гонорар – наличными в конверте.

Также семейство уверяет, что Волочкова задолжала им крупную сумму. Ранее Александр лично перевел деньги со своего счета на проведение нескольких представлений. Танцовщица обещала вернуть средства, но так этого и не сделала. Бывший сотрудник балерины заявил, что у него есть бумаги, подтверждающие перечисление, и он уже обратился в органы правопорядка.

 

«На данный момент сумма составляет три миллиона восемьсот тысяч рублей. На эту сумму написано заявление, по статье 159 часть четвертая – это тяжкое преступление, сумма большая. Идет доследственная проверка, предоставлены документы в виде выписок с моего банковского счета и платежных поручений», – рассказал Скиртач. Он уверяет, что Волочковой грозит срок.

Чтобы подтвердить правдивость своих заявлений, Александр согласился пройти проверку на детекторе лжи. Однако полученные результаты говорили не в пользу мужчины.

«На вопрос: действительно ли Александр воровал деньги у Анастасии Волочковой, Александр ответил: «нет» – это неправда. На вопрос: оказывалось ли сексуальное домогательство со стороны Анастасии Волочковой, Александр ответил: «да», но это также неправда», – сообщила присутствующим полиграфолог Мария Пономаренко.

Добавим, что пока шло следствие по делу Скиртача, тот в ответ подал в суд на Волочкову, обвинив в сексуальных домогательствах. Та не оставила действия бывшего водителя без ответа и обнародовала переписку, в которой тот признается ей в любви. Сообщения датируются мартом 2017 года.

Обвинения в домогательствах балерина категорически отрицает. «Вам самим не смешно? Нашли героя-любовника! Он всячески добивался моего расположения, заваливал меня СМС: мол, хочу, люблю так, что кричать хочется. Я к этому относилась со снисхождением: ну любит, ну и что… Многие мужчины добиваются моего внимания. Я на всех должна реагировать что ли?» – задала риторический вопрос Волочкова.

Источник

Нравится статья? Нажми ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ! Дальше будет только интереснее!

Читайте также:

shares