Вот что стало с молодой женой после известия о смерти Марьянова

Первая жена Дмитрия Марьянова Татьяна Скороходова, которая сейчас живет в Иркутске, получила трагические известия о смерти актера утром 16 октября. Когда она включила утром телефон, то получила смс-сообщение от актера Михаила Липкина, из которого и узнала о скоропостижной кончине бывшего мужа. «До сих пор не могу поверить, что Дима умер…», — говорит бывшая супруга артиста.

Татьяна отмечает, что несмотря на все, что было в прошлом, они с Дмитрием не переставали общаться. «Он бывал у нас дома в Иркутске, когда приезжал сюда на гастроли, знаком с моим мужем. Дима знал, как я к нему тепло отношусь».

По ее словам, последний раз они созванивались весной этого года и по его голосу чувствовалось, что он ощущал себя на подъеме, говорил, что похудел, активно занимается спортом и строит грандиозные планы.

Татьяна также сказала, что, к сожалению, не сможет приехать на церемонию прощания в Москву, пишет сайт kp.ru. Напомним, что актер Дмитрий Марьянов скончался вечером 15 октября. По предварительной версии, причиной смерти стал оторвавшийся тромб.