Ведущего Первого канала удивил результат ДНК-теста истерзанного сына актрисы

Приемный сын заслуженной артистки Евдокии Германовой Николай Ерохин ищет отца. Долгожданная встреча с родителем оказалась нерадостной.прочитано 9653 раза

Николай был предан дважды: первый раз родители бросили его младенцем, а впоследствии от него отказалась приемная мать Евдокия Германова. Артистка вернула его в детский дом, заявив, что ребенок опасен. Когда мальчик вырос, он рассказал журналистам, что много лет назад, живя в доме Германовой, подвергался жестоким наказаниям.

«Она пришла пораньше с работы, а я любил, как и все дети, поиграть в войнушку и изуродовал ей подушку какую-то там подарочную на кухне. Ну и в ответ она решила сделать мне так же, ну она меня ткнула два или три раза в ногу. Ножом. Раны были неглубокие. Она потом мазала их, когда отругала. Они зажили со временем. Остались шрамы», – вспоминал Николай.

В студии программы «На самом деле» Первого канала юноша встретил свою биологическую мать Наталью Ерохину. Женщина попыталась оправдать себя, сославшись на обстоятельства: ее без средств к существованию бросил муж. ДНК-исследование показало, что Николай действительно сын Натальи. Юноша не смог простить родительницу.

 

Встреча Ерохина с предполагаемым отцом Зиейиддином Халисовым произошла на съемочной площадке той же передачи, но уже позднее. Когда мужчина зашел в студию, повисла тишина. Никто не ожидал, что первая за всю жизнь встреча отца и сына будет такой холодной. Мужчина не уверен в своем родстве с юношей.

Халисов рассказал, что около 20 лет назад он уехал из Москвы на похороны к матери в Киргизию и был там арестован на восемь месяцев. Вернувшись, не смог найти жену и троих детей. Он заявил, что не знал о четвертой беременности жены.

Наталью Ерохину возмутил рассказ бывшего мужа. Она вбежала на съемочную площадку и принялась колотить Зиейиддина кулаками. По словам разъяренной женщины, Халисов выставил ее и детей из дома в Киргизии, дав денег только на билет до Москвы. Мужчина не был ни хорошим отцом, ни хорошим мужем: он бил ее и детей. Она сообщала супругу о четвертой беременности.

Ведущий Дмитрий Шепелев огласил результаты ДНК-экспертизы. Отцовство Зиейиддина Халисова подтверждено. «После передачи будем разговаривать как папа с сыном», – сухо произнес мужчина. Хладнокровие Халисова шокировало ведущего.

Источник

Нравится статья? Нажми ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ! Дальше будет только интереснее!

Читайте также:

shares