В семье Максаковой новая смерть

Российская певица Мария Максакова сообщила в Facebook о смерти своего 80-летнего отца Петера Игенбергса. Также она опубликовала в YouTube песню-посвящение «Ой у гаю при Дунаю» на украинском языке.

Запись сопровождается фотографиями Максаковой с родителями, а также с ее погибшим мужем Денисом Вороненковым и их ребенком. «Спасибо всем за поддержку. Лайки ставить не буду. Я все читаю», – ответила своим подписчикам в соцсети артистка.

Отец Максаковой был гражданином ФРГ с латышскими корнями, доктором физико-математических наук. В начале января Игенбергс пережил тяжелый инсульт на подмосковной даче, из-за которого оказался полностью парализован. За ним ухаживал помощник по хозяйству Серафим, который в свое время нянчил Марию.

 

Мария появилась на свет во втором браке Людмилы Максаковой с Петером Андреасом Игенбергсом. Они официально узаконили свои отношения в 1974 году.

«Мама и папа Петера родились в царской России, причем отец – в Латвии, он абсолютный латыш из Риги, – вспоминала Людмила Васильевна. — После многих приключений семья осела в Мюнхене. Их сын Петер, получив высшее образование, подрабатывал гидом с туристами из СССР. Потом нашел работу в Москве, где мы и познакомились».

Как писали Dni.Ru, оперная певица проживает на Украине. Она сбежала туда вместе со своим мужем, бывшем депутатом Госдумы Денисом Вороненковым. В марте 2017 года супруга Максаковой убили в центре Киева. По некоторым данным, с тех пор певица в Россию не возвращалась.

Источник

Нравится статья? Нажми ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ! Дальше будет только интереснее!

Читайте также:

shares