В полиции рассказали, почему Агата Муцениеце отказалась писать заявление на избившего ее Павла Прилучного

Сотрудник пресс-службы управления МВД по Московской области подтвердил СМИ, что конфликт в семье звездной пары все же имел место, хотя Прилучный и Муцениеце пытаются сделать вид, что ничего не произошло.
На минувшей неделе СМИ наперебой рассказывали о том, что звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный поднял руку на свою жену Агату Муцениеце и избил ее. Инцидент произошел накануне Нового года. Тогда в полицию позвонила подруга Муцениеце, а по совместительству и ее пиар-менеджер Мариам Халилова. Она в трубку кричала стражам порядка, что Павел Прилучный избил ее подругу Агату и не выпускает из дома.
Спустя некоторое время Муцениеце отреагировала на шумиху в СМИ – резко, жестко отреагировала.
Она опубликовала в своем Instagram фото, на котором показала журналистам средний палец и назвала представителей СМИ «неглубокими». После этого Муцениеце показала совместное фото с Павлом и 6-летним сыном Тимофеем, сделанное в день рождения ребенка. На снимке, действительно, семейная идиллия, но это не означает, что ничего не было.
СМИ удостоверились в том, что конфликт между Прилучным и Муцениеце, все-таки, был. Факт вызова подтвердила полиция.
«Вечером 28 декабря на пульт дежурного поступило сообщение от девушки, которая рассказала, что на соседнем участке в поселке Трувиль мужчина избивает свою жену. Прибывшие на место сотрудники полиции провели беседу с мужчиной и женщиной. Последняя отказалась писать заявление на мужа», — рассказали в пресс-службе МВД по Московской области.
Читайте на Информинг.Ру: Краснодарский судья, сбивший девушку, подал в отставку
Оказалось, что на момент приезда стражей порядка Агата и Павел смогли помириться и поладить между собой, по этой причине Муцениеце и отказалась писать заявление на мужа.
В полиции рассказали, почему Агата Муцениеце отказалась писать заявление на избившего ее Павла Прилучного
Напомним, Павел Прилучный и Агата Муцениеце познакомились на съемочной площадке сериала «Закрытая школа». Было это десять лет назад. «Мажор» был дерзким и, буквально, отбил Агату у другого парня. Полтора года актеры жили в гражданском браке, а в 2011 официально связали себя узами Гименея.
11 января 2013 года у супругов родился первенец — сын Тимофей, а 3 марта 2016 года актеры стали родителями дочери Мии.
Их брак нельзя назвать безоблачным. Павел и Агата часто ругались, и, даже, ставили свои отношения на паузу. Однако потом определились, что вместе им лучше, нежели порознь – муж и жена воссоединились.
Источник