У изуродованного друга Малахова отказали ноги

Один из главных фриков российских ток-шоу Кирилл Терешин испытывает проблемы с передвижением. Молодой человек почти не может ходить.

Юноша, называющий себя «Руки-Базуки», опубликовал в своем Instagram видео, на котором видно, что Терешину с трудом удается передвигать ноги. Молодой человек едва вылезает из машины и очень медленно идет по улице. Видно, что ходьба доставляет обладателю «рук-базук» ощутимый дискомфорт.

По словам оператора видео, ноги у Кирилла начали отказывать после операции. Не смотря на то, что с момента хирургического вмешательства прошло уже несколько дней, двигательный аппарат Терешина так и не пришел в норму. Когда молодой человек узнал у своих сопровождающих, что пешком придется пройти несколько десятков метров, он обреченным тоном спросил: «А что мы туда не подъехали?». Несмотря на  недовольство, обладатель «рук-базук» начал мужественно ковылять к точке назначения.

В комментариях к публикации подписчики Терешина предположили, что молодой человек тащил свои отказывающие ноги на съемки передачи «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Выпуск, участником которого стал Кирилл, вызвал волну негодования еще до выхода в эфир.

 

На своей официальном YouTube-канале Андрей Малахов опубликовал анонс нового выпуска ток-шоу «Прямой эфир». В нем сообщается, что героем передачи станет «мистер синтол» – житель Пятигорска Кирилл Терешин. Парень прославился благодаря «рукам-базукам». Чтобы месяцами не потеть в тренажерном зале, 21-летний Кирилл закачал себе в бицепсы синтол, чем буквально изуродовал их.

Терешин объяснял, что решился на инъекции из-за своего кумира, бразильца Ромарио Дос Сантос Алвеса. Тот, мечтая быть похожим на киногероя Халка, закачал синтол не только в руки, но и в грудные мышцы. Говорят, знойный бразилец настолько увлекся, что едва не лишился рук. К счастью, врачи его спасли.

Узнав, что у него есть последователь из России, Ромарио прибыл в Москву, чтобы встретиться с Кириллом. Собственно, команда Андрея Малахова и организовала это свидание. В анонсе ведущий заглянул в гримерку к Сантосу и замерил его бицепс (обхват составил 64 сантиметра), а также попросил дать совет Терешину. Ромарио сказал Кириллу не перебарщивать с синтолом. «Ему нужно прекратить этим делом заниматься, хватит уже», – высказал свое мнение бразилец.

Источник

Нравится статья? Нажми ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ! Дальше будет только интереснее!

Читайте также:

shares