У Джигарханяна новая любовь: все так романтично

Народный артист вновь открыл свое сердце

История со скандальным разводом актера Армена Джигарханяна подошла к своему логическому завершению. Артист дал свое первое интервью в статусе холостяка и рассказал о серьезных переменах в жизни. Он признался, что спустя два месяца после расставания с Виталиной Цымбалюк-Романовской он расцвел и нашел утешение в новом домашнем любимце.

“Врачи хорошие, следят, чтоб сахар не повышался. И потом, вокруг меня столько людей хороших – и в театре, и в жизни. И кот у меня теперь есть. Я скучаю по нему очень”, – приводит его слова “Московский комсомолец”.

Джигарханян считает, что от него наконец-то отстали “злые духи”. “Злые духи – это не образ, как многие себе представляют. Это то, что бывает рядом и прикидывается таким добреньким, светлым, милым…” – подчеркнул он.

Однако неприятности у артиста еще не закончились. После того как он выйдет из пансионата, ему придется заняться решением своих финансовых проблем. Ведь если с жильем вопрос решен (помогли друзья), то на его личных счетах не осталось ни копейки. Заработанные трудом деньги “переехали” на счета его уже бывшей Виталины.