Сына Фриске бросил отец

В субботу, 7 апреля, Платону исполнится пять лет. Дедушка и бабушка по маме с тоской думают об этом: они не могут видеться ребенком из-за препятствий, которые создает, по их словам, его отец.

Родители Жанны снова накупили внуку игрушек. Подарками мальчику занят целый этаж их дома. По мнению отца певицы, телеведущий Дмитрий Шепелев плохо заботится о сыне.

Он «скинул его на родителей в Беларусь и не занимается им», – с горечью рассказал Владимир Борисович. А родители зятя тоже работают, и им некогда, а ведь сейчас уже к школе надо начинать готовиться, добавил он.

«Мне его няня сказала, что особого внимания развитию Платона нет и не было, – отметил Фриске. – У Шепелева больше понты: гувернера чернокожего ребенку нанял, еврейская школа, типа воспитание лояльности – на самом деле пыль в глаза».

А гувернер перестал работать с ребенком очень быстро, он «как появился, так и исчез». Да и занятия в еврейской школе тоже продолжались недолго – пару раз.

У Платона появился новый говор – мальчик «окать начал», пожаловался дед. Как выяснилось, по примеру матери Шепелева.

Не уделяет внимания отец и здоровью сына. Состояние ребенка также очень волнует отца певицы. «Платоша часто болеет, в свои неполные пять лет он «две операции уже перенес: ему вырезали аденоиды и еще какая-то операция», перечислил Владимир Борисович. А все из-за того, «что простывал постоянно».

«Две операции уже перенес»: отец Жанны Фриске обеспокоен здоровьем внука Платона

Жанны Фриске не стало почти три года назад — артистка погибла после длительной борьбы с раком мозга. Все это время родители певицы и ее гражданский муж Дмитрий Шепелев выясняют отношения. Близкие Жанны не могут поделить ее имущество и сына Платона. Новый конфликт между Шепелевым и отцом Фриске Владимиром Борисовичем возник из-за здоровья мальчика.
src=»https://images1.cosmopolitan.ru/upload/gallery/b72/b725e68e91ce17636c3c32c476144af0.png» alt=»» width=»740″ height=»551″ data-original=»https://images1.cosmopolitan.ru/upload/gallery/b72/b725e68e91ce17636c3c32c476144af0.png» />

Отец Жанны рассказал в интервью, что приближается пятый день рождения Платона и семья Фриске уже подготовила для мальчика множество подарков, однако они переживают, что не смогут вручить их Платону лично. Кроме того, родителей умершей певицы беспокоят развитие малыша и его здоровье.
«Мальчик он неглупый и одаренный. Просто развивать надо разносторонне. А Шепелев его сейчас скинул на родителей в Беларусь и не занимается им. У него же эфиры! А родители работают, когда им? Сейчас уже к школе надо начинать готовиться. Мне его няня сказала,что особого внимания развитию Платона нет и не было. У Шепелева больше понты: гувернера чернокожего ребенку нанял, еврейская школа, типа воспитание лояльности — на самом деле пыль в глаза», — рассказал Владимир в интервью КП.
«Ну ладно, Шепелев в темнокожих гувернеров играется, а вот со здоровьем ребенка шутки плохи. Почему Платоша так часто болеет? Ему пять лет, а он две операции уже перенес: ему вырезали аденоиды, еще какая-то операция. Все из-за того, что простывал постоянно. В прошлом году в апреле Шепелев привел Платона к нам на встречу в цирк. Сам в куртке,а ребенок в шортиках! Жена моя спросила: мол, что-то легко одет, не по погоде, ветер пронизывающий на улице. В ответ: „Не ваше дело, я сам знаю, как ребенка одевать“», — цитирует Дмитрия Владимир.
Дмитрий Шепелев увез сына к морю
Телеведущий давно мечтал провести отпуск с Платоном
Дмитрий много работал, чтобы обеспечить мальчика всем необходимым

Дмитрий Шепелев увез сына к морю

1/6
Кроме того, Фриске беспокоится, что внук стал говорить как беларус, так как большую часть времени сейчас проводит с родителями Шепелева. По словам Владимира, Платон стал«окать» и коверкать слова: «Говорил: «пОйдем» (с ударением на о), «чаво уж там гОвОрить». Я Платону: «Надо говорить «пойдём». Он объясняет: «Так бабушка гОвОрит!»»

Дмитрий Шепелев рассказал о болезнях сына

Дмитрий Шепелев часто делится с поклонниками подробностями воспитания сына Платона. В новом посте вдовец Жанны Фриске рассказал, что ребенок часто болеет. Подробности — на ХОЧУ.

Дмитрий Шепелев сетует, что у его сына Платона слабый иммунитет. Телеведущему несколько раз приходилось отменять запланированные поездки из-за болезней сына.

«Один день до вылета. Или даже лучше так: ночь перед вылетом и… температура. И вместо рейса — такси в аптеку, а вместо сладкой ваты — панадол. Я сталкивался с этим уже раза три. И каждый раз накануне поездки», — поведал Шепелев.

Своими размышлениями на эту тему Шепелев поделился в Инстаграме. По словам телеведущего, несмотря на очень юный возраст, мальчик с пониманием относится к изменению планов.

 

Моему сыну скоро 5. Теперь каждый раз планируя путешествие с ним, полет, отдых или развлечение, я до последнего держу в голове «ну, не факт». Наверное, каждый родитель проходил через такое: куплены билеты, заказан отель, заготовлены пригласительные в какой-нибудь Дисней, Лего или любой другой лэнд, организованы машины, сопровождающие, воздушные шары, торт, подарки и даже матрас. Один день до вылета. Или даже лучше так: ночь перед вылетом и… температура. И вместо рейса — такси в аптеку, а вместо сладкой ваты — панадол. Я сталкивался с этим уже раза три. И каждый раз накануне поездки. Уверен, вы понимаете о чем я. Мы все думаем, что такое происходит только с нами. Это не так. Обидно конечно, но разве это действительно имеет значение?! Сын как-то сказал: «Не будем отменять, давай просто перенесем». Какой же он мудрый! Я не перестаю ему удивляться. — Спасибо, говорю я ему. — За что? — За то, что принес в мою жизнь порядок. Свой порядок. Когда все происходит не вовремя, а когда действительно нужно! И за счастье, конечно, тоже спасибо. Абсолютное счастье не важно в Лего лэнде или с чашкой малинового чая от кашля.

Напомним, в прошлом месяце в прессе прошла волна слухов о том, что Шепелев нашел новую любовь, так как его все чаще начали замечать в компании загадочной блондинки. Официально ведущий не комментировал эту информацию.

Маленький сын Жанны Фриске остался без дома
Печальная участь ожидает шикарный особняк Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева. Согласно решению суда, дом в элитном поселке уйдет с молотка за долги.

Коттедж Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева находится в одном из самых престижных московских пригородов Лужки-2, что в 30 километрах от МКАД по Новорижскому шоссе. Поселок серьезно охраняется: на территорию не пускают даже по звонку жильцов, только в сопровождении кого-то из своих. А после того как суд решил выставить особняк Фриске и Шепелева на торги, внимание сторожей усилилось из-за обилия журналистов.

“Недавно тут с камерами весь день караулили. Ждали судебных приставов. Приставы здесь и правда были уже два раза. В марте опечатали дом. И потом еще в начале апреля…” – рассказал местный житель.

Особняк певицы и телеведущего выделяется на общем фоне – он стоит без забора, газона тоже нет. У входа в дом брошены инструменты – бетономешалка, лопаты, грабли. Впрочем, это не означает, что коттедж всеми забыт. Говорят, Дмитрий Шепелев регулярно наведывается сюда.

“Он отопление проверяет, дом же не законсервирован. Но теперь его, наверное, уже и не пускают. Опечатано все… Дима говорил, что все это они с Жанной для сына хотели, а теперь дом чужим людям уйдет за долги”, – сообщил сосед телеведущего.

Отец Жанны Владимир Фриске не раз утверждал в интервью, что особняк был куплен на ее деньги, однако артистка якобы ни разу в нем не была. А вот местные жители утверждают, что видели Жанну вместе с Дмитрием и маленьким Платоном.

“Видел их в самом начале, когда только дом приобрели. Они втроем с малышом сюда приезжали. Уже видно было, что она болеет, лицо какое-то не такое… Но так с виду они довольные были, веселые. Шашлыки жарили, мальчику кроликов показывали – рабочие их разводили. После смерти Жанны Дима постоянно здесь бывал. Один или с мальчиком. Стройку контролировал и гулял тут с ребенком. Он и сейчас приезжает, но уже не строит ничего”, – цитирует жителя элитного поселка сайт “Комсомольская правда”.

Напомним, согласно решению Истринского суда, особняк в поселке Лужки-2, принадлежащий наследникам певицы, должен быть выставлен на торги. Все деньги от продажи передадут “Русфонду”: родственники так и не отчитались перед благотворительной организацией о судьбе 21 миллиона рублей, собранных на лечение Жанны Фриске.

Дмитрий Шепелев расплатится за долги семьи Фриске

Мечты Дмитрия Шепелева о жизни с сыном Платоном в загородном доме канули в Лету. Во всяком случае в особняке, приобретенном им во время романа с Жанной Фриске, он жить не сможет. Стало известно о том, что эта недвижимость «отойдет» Русфонду в счет погашения долга семьи певицы.

После смерти исполнительницы со счетов Русфонда бесследно исчезло около 20 миллионов рублей, которые были собраны на её лечение. По некоторым сведениям, деньги были сняты по доверенности мамой Жанны — Ольгой. Некоторое время назад благотворительная организация распределила долг на всех наследников Фриске: папу, маму и сына Платона. Поскольку мальчик несовершеннолетний, расплачиваться за него будет отец, который вместе с отцом Фриске был собственником загородной недвижимости. В счет многомиллионной задолженности, дом, в который Дмитрий планировал заселиться с сыном, на данный момент опечатан, а в скором времени будет арестован судебными приставами.

Строительством и ремонтом дома Дмитрий занимался еще при жизни Жанны. В интервью он рассказывал, что во время болезни Фриске не заморозил стройку, так как надеялся на выздоровление любимой. «Видел их в самом начале, когда только дом приобрели. Они втроем с малышом сюда приезжали. Уже видно было, что она болеет, лицо какое-то не такое… Но так с виду они довольные были, веселые. Шашлыки жарили, мальчику кроликов показывали (рабочие их разводили). После смерти Жанны Дима постоянно здесь бывал. Один или с мальчиком. Стройку контролировал и гулял тут с ребенком. Он и сейчас приезжает, но уже не строит ничего», — сообщает kp.ru.

Потеряв надежду на заселение в загородный дом, Дмитрий не так давно сделал ремонт в квартире, где сейчас проживает с Платоном. С обустройством стильного жилища ему помог Первый канал. Телеведущий стал участником программы «Идеальный ремонт», создавшей неповторимый дизайн в гостиной квартиры Шепелева.

Дом Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева продают за долги

Дима Шепелев сам всем строительством занимался, — рассказывает местный житель. — Коробку дома они с Жанной уже готовую купили, а внутреннюю отделку он сам уже доделывал. У него бригада строителей работала. Внутри только сантехнику не успели установить, а так всё сделано — шикарный ремонт. Как начались эти суды, он всё и забросил. Жалко, детская комната такая красивая, все стены в ярких рисунках. Окна он заменил — привёз откуда-то из-за границы новые. В гостиной сделал панорамные — от пола до потолка.

Отец певицы Владимир Фриске не раз упоминал, что его дочь даже ни разу не была в купленном на её деньги доме. Но, по словам местных жителей, Шепелев привозил сюда Жанну и сына Платона.


>

— Шашлыки жарили, мальчику кроликов показывали (рабочие их разводили). После смерти Жанны Дима постоянно здесь бывал. Один или с мальчиком. Стройку контролировал и гулял тут с ребёнком. Он и сейчас приезжает, но уже не строит ничего.

Впрочем, семья Фриске надеется, что дом останется в собственности Платона.

— Мы уже опротестовали намерение приставов выставить дом на торги в счёт долга, — сообщил КП один из юристов семьи Фриске. — Да, в счёт долга приставы продают имущество, но не в данном случае. Дом после смерти Жанны достался в долях её родителям и её сыну Платону. Шепелев поставил условие, что будет давать видеться с ребёнком, если родители Жанны отпишут свои доли мальчику. Они это условие выполнили. Когда Платону исполнится 18 лет, весь дом будет принадлежать ему. Продать дом в счёт долга приставы не могут, так как это имущество ребёнка. Они не имеют права лишить его жилья. Максимум — продать лишь долю в этом доме, а не весь дом. Но кто же купит долю, зная, что не сможет выкупить оставшееся вплоть до достижения Платоном совершеннолетия?

Источник

Источник

Источник

Источник
Источник