Сын оставил больного Табакова и оборвал связь с Россией


Старший сын Олега Табакова Антон окончательно перебрался во Францию. Бизнесмен оборвал последнюю связь с Россией, продав свой ресторанный бизнес.
«Семья постоянно проживает во Франции. Семь лет назад купил здесь квартиру. Жена с дочкой перебрались сразу же, а я постоянно курсировал туда-сюда. Однако в последнее время бываю в Москве все реже, а следить за делами ресторанного бизнеса на расстоянии сложно. Да и иные причины нашлись», – объяснил свое решение Антон. 

По словам Табакова, к продаже ресторанов его подтолкнули дети. «У младшеньких сейчас такой возраст, когда им требуется особое внимание родителей», – цитирует «СтарХит» предпринимателя.

Сейчас Антон каждую свободную минуту проводит с детьми. «Готовим, читаем, разговариваем обо всем на свете. Антонина ходит в школу, Маруся – в детский сад», – рассказал ресторатор.

Кроме того Табаков поменял приоритеты и решил, что пришло время отдохнуть. «Мой трудовой стаж уходит корнями в далекий 1966-й: в шесть лет я впервые снялся в кино и получил гонорар. Это было почти пятьдесят два года назад! Так что могу позволить себе побыть безработным», – заявил он.

Напомним, первый арт-клуб «Пилот» Антон создал еще 25 лет тому назад. В заведении посещали сливки столичного общества. При этом изначально Табаков пошел по стопам своих знаменитых родителей – Олега Павловича и его первой супруги Людмилы Крыловой. Он сыграл главного героя в картине «Тимур и его команда», «Опасный возраст», «Сказки старого волшебника» и во многих других.

Наследник знаменитой фамилии воспитывает четверых детей – двое старших, Никита и Анна, живут в Лондоне, а Антонина и Мария – в Париже.  При этом отец Антона Олег Табаков находится в больнице с 27 ноября 2017 года. Точной информации о болезни артиста нет. Сообщалось о нагноении в зубном имплантате. Затем появились данные, что Табакову сделана трахеотомия. Одни газеты писали о синдроме глубокого оглушения, а другие утверждали, что у актера – сепсис.

Будущее Табакова предрешено

Мэтр отечественного театра и кинематографа Олег Табаков находится в стабильно тяжелом состоянии. В ближайшее время он вряд ли вернется в сознание. Об этом рассказала «Утру» ясновидящая и таролог Марианна Абравитова.

«Состояние у него подвешенное. Я смотрю, что лучше ему не стало, хотя из состояния пиковой точки его вывели. Ну он не далеко ушел от своего состояния. Применяются состояние «искусственная кома» и разные другие методы сохранения энергии, растягивание ее во времени. Он не находится в страдании. Все делается для того, чтобы лечение и состояние его поддерживалось в нормальном ритме. Честно скажу, что сознательная и психическая функции притушены. Поэтому полной осознанности с его стороны нет. Полная прозрачность», — сообщила она. 

По словам Марианны, в состоянии искусственной комы Табаков пробудет еще долго. «Но надо честно сказать, что в лучшую сторону ситуация не сдвинется. Облачное и неосознанное состояние — вот о чем говорят карты», — пояснила Марианна.

Марианна Абравитова. Фото: пресс-служба
Марианна Абравитова. Фото: пресс-служба

«Люди близкие, коллеги, артисты театра, все так же сопереживают и так же как будто пребывают в аналогичном настрое. Все, безусловно, надеются, что это как-то изменится в лучшем направлении. Все молятся за него и делают все в духовном плане, чтобы задержать его на этой земле. И хочу заметить, что это у них получается. Важно не только сознание врачей и их действия, но и тот мощный поток позитивной энергии, которая сейчас направлена на Табакова.

Можно сказать, что все мы попросту не готовы смириться с его болезнью и хотим заставить судьбу изменить планы насчет Табакова. Пусть он остается с нами еще долгое время», — заключила ясновидящая.

Олег Табаков поговорил с родными

Сознание актера прояснилось, он жалуется на умеренные боли и в состоянии общаться.
Олег ТабаковУже около месяца к состоянию здоровья народного артиста приковано внимание всей страны. 29 ноября прошлого года актер был доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии. У него диагностировали воспаление легких. Врачи не стали медлить — и сделали Олегу Павловичу срочную операцию. Какое-то время после этого он находился в реанимации, а медики опасались делать какие-либо прогнозы. Они лишь говорили, что артист «находится в крайне тяжелом состоянии». Родственники Табакова все это время находились рядом с ним, отменив все дела. Актера даже подключили к аппарату искусственной вентиляции легких — настолько все было серьезно.

Через неделю после экстренной госпитализации появились хорошие новости. Сообщалось, что Табаков постепенно пошел на поправку: начал есть манную кашу и даже встал с кровати. Его перевели из реанимации в обычную палату. Но затем его состояние вновь ухудшилось. До такой степени, что его ввели в искусственную кому. За несколько дней до наступления нового года сообщалось, что актер пришел в себя, однако перестал узнавать близких людей, а врачи назвали его состояние: «Не реагирует на внешние раздражители». К радости поклонников, теперь кризис у Олега Павловича миновал.

полностью пришел в себя и стал ориентироваться в окружающем мире, узнавать родных и даже общаться с ними. Правда, пока актер не говорит вслух, а пишет на бумаге. Об этом сообщает ren.tv. Тем не менее, состояние артиста улучшилось. Он реагирует на осмотр, а не разговаривает вслух исключительно из-за дыхательной трубки. В легких артиста установлен дренаж, он жалуется на умеренную боль. Температура у Олега Павловича нормальная.

Источник
Источник
Источник