Старшая дочь Валерия Меладзе открыла собственный бизнес

«Давно хотела создать бренд украшений, — рассказывает «СтарХиту» Инга Меладзе. — Но к реализации идеи приступила буквально пару лет назад. С двумя подругами — мы учились вместе в магистратуре Лондонской школы экономики. Они потом, правда, предпочли иные карьерные пути.

Решили начать с чокеров, чтобы создать более четкую и запоминающуюся ассоциацию с брендом. Наше украшение-трансформер можно носить еще и как браслет, пояс на талии, а можно собирать им волосы в хвост, завязывая в элегантный бант. Стоимость одной ленты составляет примерно 2300 рублей. В дальнейшем, конечно же, расширим ассортимент.

Сама разрабатывала дизайн, технологию пошива лент. Так же, как и название бренда «Апейрон», — термин из древнегреческой философии, означающий бесформенное, беспредельное и бесконечное начало. Первыми «носителями» стали сестры и подруги.

Родители поддержали, мне вообще с ними очень повезло: всегда помогают, когда я к ним обращаюсь. Мама и папа предоставили мне абсолютную свободу в решении, чем заниматься после окончания учебы в Англии. Отец нам с сестрами с детства говорил: мол, если найдешь любимое дело, то не придется работать ни дня в жизни.

Приобрести украшения пока можно только через Интернет. Но, так как сама предпочитаю перед покупкой все примерить, работаю над тем, чтобы такая возможность появилась у наших клиентов».

Отец дал Инге полную свободу в выборе будущей профессии

Отец дал Инге полную свободу в выборе будущей профессии // Фото: Личный архив
Приобрести украшения пока можно только через Интернет

Приобрести украшения пока можно только через Интернет // Фото: Личный архив

Напомним, что у Валерия Меладзе пятеро детей. От первого брака у него три взрослые дочери, а двоих сыновей ему родила Альбина Джанабаева. Старший появился на свет, когда Валерий был еще женат. Артисты долго скрывали свои отношения, сходились и расходились, но в 2014 году Валерий официально развелся с первой супругой Ириной и женился на Альбине, которая в том же году родила второго сына от Меладзе.

Несмотря на то, что первая жена и дочери тяжело переживали разрыв, сейчас они в хороших отношениях. Так, на прошлой неделе, во время мирового турне певец пообедал вместе с бывшей супругой и детьми в одном из парижских ресторанов.

Средняя дочь музыканта опубликовала небольшое видео семейной идиллии — на кадрах заметно, как певец, Софья и Инга сидят за столом, а также поклонников удивило появление первой жены Меладзе Ирины. Судя по небольшому фрагменту, Альбины Джанабаевой на семейной встрече не было.

Источник