Сразу после смерти Задорнова еще одно горе в семье

Смерть Михаила Задорнова буквально подкосила его близких. Так, появилась информация, что вдова и старшая сестра сатирика попали в больницу.
Вдове Михаила Задорнова и его старшей сестре Людмиле стало плохо прямо в больнице, где скончался знаменитый артист. Убитых горем женщин поместили в стационар. Теперь за дамами приглядывают специалисты одной из частных клиник в Москве.
Напомним, Михаил Задорнов скончался накануне, 9 ноября. Артист не смог победить рак мозга, с которым боролся на протяжении последних месяцев. «Он был абсолютно неизлечим, у него были поражены оба полушария мозга. Вчера вечером он скончался. Он был честным голосом, без всякой политики. Трагично, что такие люди уходят», – заявил Иосиф Кобзон.
Летом 2017 года Задорнов объявил, что отказался от лечения. Юморист отметил, что хочет просто побыть с родными. В конце октября Семен Альтов дал понять, что состояние его коллеги значительно ухудшилось. «Знаю, что все очень плохо, но комментировать не имею морального права», – сообщил сатирик.
В начале ноября стало известно, что Задорнов сменил религию. Юморист отказался от неоязычества и принял православие, после чего соборовался, что косвенно подтвердило самые страшные предположения о скорой кончине артиста.
Михаила Задорнова похоронят на его родине, в Латвии. Как говорят, это была воля самого писателя. Будущий сатирик родился в Юрмале, учился в Риге. Там же покоится и его отец – советский писатель, заслуженный деятель культуры Латвийской ССР, лауреат Сталинской премии Николай Задорнов.