Садальский нанес удар убитой горем Максаковой

Станислав Садальский прокомментировал смерть отца оперной певицы Марии Максаковой. Популярный актер дал понять, что по какой-то причине она молчала о кончине родителя три недели.
На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Станислав Садальский опубликовал фотографию, на которой запечатлен отец Марии Максаковой Петер Игенбергс вместе с Людмилой Нарусовой. «😩Он ушел в канун рождества, дочь поделилась этим горем только сегодня. Примите искрение соболезнования (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – написал Садальский.
Поклонники расценили слова актера как издевку. «К великому сожалению, так устроен человек. Перекрутить, переломать… а потом соболезновать», «Стас, словесная очевидность этой мысли меня прихлопнула», «Конечно нельзя судить, просто даже мне чужому человеку, очень жаль ее отца и детей», «Маша вроде такой светлый, красивый человек, а такие поступки. Бросила больного отца, детей. И получается она зная что отец умер, снимает на камеру про купание в. Крещение и т. да. Как это возможно? В голове не укладывается», – высказали свое мнение возмущенные подписчики Садальского.

Впрочем, нашлись и те, кто встал на сторону убитой горем Максаковой. «Какая разница , когда дочь поделилась этим , она могла вообще не делиться, от этого любовь к родителям не становится меньше. Кстати Максакова поделилась , тем , что ничего вам не посылала из Киева, а вышиваники она покупает только сыну)», «Соболезнование родным и близким🙏🏻😔», «Ну мало ли почему Маша молчала о смерти отца? Может переживала… Вы Стас сами об этом только сейчас написали», – прокомментировали горе в семье артистки пользователи Сети.

Напомним, в начале года стало известно, что у 77-летнего Петера Игенбергса, который проживал в России, случился инсульт. Тогда он был на даче в Подмосковье. Ухаживал за ним помощник по дому, который когда-то помогал воспитывать Марию Максакову.
Источникhttps://dni.ru/showbiz/2018/1/29/390048.html