Прежде чем выходить из дома-прочитай одну из этих молитв

Всегда читаю эти молитвы перед выходом из дома! Особенно, если предстоит что-то важное!

С помощью этих молитв человек словно накладывает на себя защиту от всего дурного и нехорошего, от скверных людей, сглаза и ненависти.

Проверьте сами силу этих молитв и вы ощутите, что удача буквально «преследует» вас!

Каждый православный христианин знает, что любую работу и действие следует начинать с Божьей помощью и благословением.

Выходя из дома, стоит обратиться с молитвой к Высшим Силам, чтобы удача сопутствовала в делах на протяжении всего дня.

С помощью молитв человек прогоняет от себя дурные мысли и робость перед предстоящими делами. Обратившись к своим святым покровителям, каждый может получить поддержу и смело браться за любые начинания.

Слова молитвы настраивают на успех, защищают от неприятностей на пути и усиливают энергетическую защиту от недоброжелателей.

Молитва перед выходом из дома

Перед тем, как перешагнуть порог дома, обратитесь с молитвой к Господу, чтобы путь был свободен от всевозможных бед и неприятностей. Молитва настроит на решительные действия и прогонит мысли о возможных неудачах.

Можно использовать такие мини-молитвы:

«Огради мя, Господи, силою Честнаго и Животворящаго Твоего Креста и сохрани мя от всякаго зла».

«Господи, направи ко благу путь мой».


Молитва Ангелу-Хранителю

 

Эту молитву своему Ангелу-хранителю стоит произносить, если вам предстоят важные встречи, решение срочных вопросов, требующих ответственности.

Такая молитва настроит на успех в делах и защитит от дурных мыслей, тревог и зависти:

«Святой ангел Христов, покровитель мной, при рождении данный.

Молю тебя о защите, покровительстве и подмоге.

Дела мои праведные да свершатся с Божьей помощью, а отступники от веры не дадут сойти с пути верного.

Спаси и сохрани душу мою в безгрешии, не дай лютой зависти поселиться в сердце моем.

 Дай провести день во благо себе и своей семье да на пользу людскую, мной предпринимаемую. Аминь».

Молитва Иоанну Златоусту

Для того, чтобы весь день вам сопутствовала удача, дела спорились и боевой настрой не покидал, помолитесь святому Иоанну Златоусту о помощи в делах.

Отрицаюся тебе, сатано, гордыни твоей и служению тебе, и сочетаюся Тебе, Христе, во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. (И оградить себя крестным знамением)

Источник

МОЛИТВА ПЕРЕД ВЫХОДОМ ИЗ ДОМА

Огради мя, Господи, силою Честнаго и Животворящаго Твоего Креста и сохрани мя от всякаго зла. 
Господи, направи ко благу путь мой. Господи, благослови все мои вхождения и исхождения. (И осенить себя крестным знамением)

Нравится статья? Нажми ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ! Дальше будет только интереснее!

Читайте также:

Добавить комментарий

shares