После развода Джигарханяну грозит печальный конец

Армену Джигарханяну предрекли незавидную долю. Как утверждает представитель молодой жены артиста, в случае развода Джигарханяна ждет хоспис.
Шумиха вокруг Армена Джигарханяна и его молодой супруги Виталины Цымбалюк-Романовской не утихает. Журналисты разделились на несколько групп: одни берут интервью у находящегося в больнице артиста, другие преследуют его жену, а третьи пытаются разговорить людей из близкого окружения.
Молодая жена требовала детей от 82-летнего Джигарханяна
Кто подставил жену Джигарханяна
К примеру, родная сестра Армена Джигарханяна Марина не скрывает своих симпатий к Виталине. «Потрясающая женщина, рядом с ней он как за каменной стеной просто. Я безумно рада, что он нашел такого человека, которая ему заменила все, понимаете? Она и жена, и сестра, и подруга, и нянька», – заявила родственница артиста.
Сестра отметила горячий темперамент актера и то обстоятельство, что ему немало лет и он серьезно болен. «Если бы не она, не знаю, что было бы с Арменом Борисовичем. Я далеко, понимаете, я уехала и приехала. Кто-то должен быть рядом. У него были и болезни, кто был рядом? Была вот Виталина, которая его выхаживала», – цитирует сестру актера НТВ.
Впрочем, после развода, если таковой все же состоится, выхаживать Джигарханяна будут совершенно посторонние люди. В этом уверена помощница Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур. В беседе в репортерами она была весьма категорична. «Я хочу передать привет всем тем людям, которые настраивают Армена Борисовича против Виталины. Прошу их задуматься, ведь в случае развода он просто окажется в хосписе как нетрудоспособный человек», – заключила Мазур. Представительница Виталины отметила, что этот скандал плохо сказался на супруге актера. «Виталина в обморочном состоянии. Она ничего не ест, у нее температура 38,5. Даже не может спать на фоне стресса», – пожаловалась помощница Цымбалюк-Романовской. Сама Виталина предпочитает не обсуждать с представителями СМИ события своей частной жизни, которая теперь стала достоянием общественности.
Единственное, Виталина выразила уверенность, что мужа настраивают против нее, и поделилась надеждой, что все же ситуация разрешится и она сможет наконец увидеть избранника. А вот сам Джигарханян настроен категорично. Ни о какой встрече не может идти и речи. «Она на моих глазах постепенно превратилась в монстра», – заявил журналистам актер. Джигарханян хочет побыстрее оформить развод и порвать все связи с молодой женой. «Я на всю оставшуюся жизнь буду стараться забыть ее», – сказал Армен. Однако вряд ли это возможно, потому что артисту еще предстоит разобраться в деле с имуществом, которое якобы оказалось переписано на Виталину.
Источник: https://dni.ru/showbiz/2017/10/23/383213.html