Пилот пытается наказать члена ВВС США. Он не ожидал такого ответа!

YOUNGSTOWN AIR RESERVE STATION, Ohio — Aircraft and crews from the Air Force Reserve’s 910th Airlift Wing departed here, April 29, to travel to a staging area in the Gulf coast region in anticipation of supporting emergency oil spill clean-up efforts in the Gulf of Mexico. “We are posturing to be ready to provide support to the ongoing emergency efforts if called upon,” said Col Craig Peters, 910th Operations Group Commander. The 910th Airlift Wing has the Department of Defense’s only large area, fixed wing, aerial spray mission. The aerial spray capability is designed for larvicide and insect eradication, to provide vegetation control at bombing ranges and to disperse oil slicks. U.S. Air Force photo by Master Sgt. Bob Barko Jr.

Военно-воздушные силы США планировали покинуть авиабазу Туле, Гренландия, в полночь в зимний месяц.

Во время предполетной проверки пилот обнаруживает, что резервуар уборной по-прежнему заполнен после последнего рейса.

Таким образом, сообщение отправляется на базу, и летчик, который не работает, вызывается, чтобы позаботиться об этом.

Молодой человек, наконец, добирается до авиабазы и пробирается к самолету только для того, чтобы обнаружить, что разъем для выкачки остатков замерз, и ему необходимо приложить дополнительные усилия, что занимает еще больше времени.

Он возвращается на самолет и менее чем в восторге от того, что он должен делать.

Тем не менее, он сознательно и тщательно (и медленно) выполняет свою работу.

Когда он покидает самолет, пилот останавливает его и говорит: «Сынок, ваше отношение и производительность привели к тому, что наш рейс задержался, и я лично буду следить за тем, чтобы вам сделали не просто выговор, но и наказали вас».

Вздрогнув от холода, он глубоко вздыхает и говорит: «Сэр, со всем уважением, я не ваш сынок. Я пилот ВВС США. Я был в Туле, Гренландия, в течение 11 месяцев без какого-либо отпуска, и олени уже начинают выглядеть довольно хорошо для меня. У меня одна полоса — это 2:30 утра. Температура воздуха 40 градусов ниже нуля. И моя задача здесь — выкачать дерьмо из самолета. Теперь скажите, какую форму наказания вы имели в виду?

← Жми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Загрузка…

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*