Переступить черту

До фильма “Переступить черту” я всего лишь знала, что есть такой кантри исполнитель по имени Джонни Кэш. Я не поклонница забавных кантрийских мелодий, но более двух часов наслаждалась прекрасным пением Хоакина Феникса и Риз Уизерспун. Не зря Хоакин Феникс до недавних пор хотел посвятить себя музыке.

 

Фильм “Переступить черту” начинается с детских травм известного музыканта которые оставили глубокий шрам на его жизнь и взаимоотношения с родными. А дальше идет стандартная история под названием “из жизни знаменитостей” – наркотики, алкоголь, постоянные ссоры с женой. Для меня главнее было то, как он выбрался из этого состояния, а он на самом деле был на грани (Walk the line). Достаточно вспомнить то творение как накрутка мюзикл ли. В самую трудную минуту рядом оказалась еще одна знаменитость тех времен, большая любовь Кэша Джун Картер, которая в первую очередь была для него настоящим другим. Героиня Риз Уизерспун мне напомнила Сандру Баллок в фильме “Невидимая сторона” – с первого взгляда легкомысленная, но на самом деле такая глубокая и мудрая.

Вот и Риз, как и потом Сандра, за воплощение мудрой женщины получила Оскар. Фильм “Переступить черту” (как мюзикл) и его главные исполнители удостоились Золотых Глобусов. Супруги Кэш сами выбрали исполнителей их самих, но они не дожили до выхода картины на экраны.

Нравится статья? Нажми ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ! Дальше будет только интереснее!

Читайте также:

shares