«Папина дочка» дала мужу второй шанс

Но поставила условие: «До первого загула!»
В последний день августа 2013 года «папина дочка» Даша МЕЛЬНИКОВА и мальчиш-плохиш из многодетной семьи Артур СМОЛЬЯНИНОВ по-тихому расписались в одном из московских загсов. Спустя два года у них родился сын, которого решили назвать в честь папы. Казалось бы — живи да радуйся, но именно с того времени отношения супругов стали раскачиваться, словно на качелях.

Минувшим летом Артур Смольянинов приехал на «Кинотавр» в Сочи один. Страшно бухал и клеился к незнакомкам. С фестиваля его с позором выдворили. Но гости кинопраздника еще несколько дней перемывали Артуру косточки. Сошлись на том, что, видно, из-за проблем в семье Смольянинов так много пьет и так скверно себя ведет. А когда в октябре актер появился на премьере фильма «Жизнь впереди» не с женой, а с другой девушкой — Юлей Калиновской (она большой начальник в известной кинокомпании), тут же поползли слухи, что любовная лодка Артура и «папиной дочки» Даши Мельниковой села на мель.

Изобразить страсть… Фото: Instagram.com

Действительно, в ту пору супруги сняли обручальные кольца и, если верить осведомленным лицам, даже разъехались. Но на развод подавать не стали. Решили переждать — а вдруг это всего лишь кризис пятого года? Согласно мнению психологов, в этот период у мужа и жены начинаются первые серьезные ссоры, ослабевает сексуальное влечение друг к другу и их тянет налево.

По этой причине, кстати, Артур в свое время расстался с актрисой Катей Директоренко, которая потом нашла женское счастье с «кадетом» Кириллом Емельяновым и родила от него двух мальчишек.

— Как раз на пятомгоду нашей истории мы перестали воспринимать друг друга: я его как мужчину, а он меня — как женщину, — признавалась Екатерина.

Но в истории с Артуром и Дашей дурную роль сыграла еще и страсть Смольянинова к алкоголю. Мельникова устала терпеть его «веселые» загулы.

…у актёров не получилось. Фото: Instagram.com

Второе свадебное путешествие

На момент разлада Мельникова с головой ушла в работу: снималась в военном фильме «Крепкая броня», занималась благотворительным фондом, собачьим приютом, сыном. Накануне Нового года Артур пришел с повинной. Сказал, что больше ни капли. Даша взяла два дня на раздумья. И… простила. Правда, поставила условие: «Еще раз загуляешь — папа, досвидос! Навсегда».

 

Каникулы они провели втроем, катаясь по Европе.

— Это было как второе свадебное путешествие, — рассказывала подружкам Дарья. — Наверное, мы с Артуром действительно половинки. Он такой талантливый, забавный, умный, смелый, сильный!

На прошлом «Кинотавре» СМОЛЬЯНИНОВ отжигал по-взрослому

Вот и решились супруги на откровенную фотосессию для журнала «GQ», тем более что снимать взялся большой мастер Андрей Мишуров. Снимки сделали в московском отеле «Балчуг Кемпински», один из люксов в котором был вторым домом для Аллы Пугачевой до брака с Максимом Галкиным. Даша тут же их выложила в «Инстаграм», и о фото заговорили все электронные СМИ. Несмотря на то что актеры пытались изобразить жаркие любовные отношения, поклонники усомнились в их искренности: «Смотрят друг на друга как брат и сестра», «Что-то Артурчик напряженный — видать, выпить хочет, а жена не дает», «Такое ощущение, что они это сделали исключительно за деньги», «Неубедительно сыграли».

Как бы то ни было, сейчас Артур в завязке. Это нам подтвердили и в театре «Современник». Некоторые даже отметили, что с возвращением в семью у Артура на сцене глаза стали гореть ярче. Между прочим, тут не обошлось без помощи друга — Ивана Стебунова. В декабре он вернулся в «Современник» после двухгодичной «ссылки» в Барнаульский молодежный театр, где трудился режиссером. И посоветовал Смольянинову одуматься. Сам же Стебунов, как мы недавно первыми написали, собирается свить семейное гнездышко с менеджером из банка Леной Власовой. Помнится, он тоже любил выпить. Собственно, вместе с Артурчиком и квасил. За что был послан далеко и навсегда бывшей женой Мариной Александровой. Теперь Стебунов, как и Смольянинов, — ни-ни. Посмотрим, как долго парнишки продержатся…

Актер Смольянинов помогает убийце из банды скинхедов

Артур регулярно навещает уголовника. Ведь для актера он – родной брат, который оступился.
Младший брат актера Артура Смольянинова уже шесть лет находится за решеткой. Емельян Николаев, известный как Ян Лютик, был осужден за несколько десятков вооруженных нападений, в том числе со смертельным исходом, на выходцев из стран Азии. Главаря банды скинхедов приговорили к 19 годам заключения. Срок он отбывает в колонии в Тверской области. Знаменитый брат часто приезжает туда, чтобы помочь Емельяну пережить эти непростые времена. Артур привозит ему книги.  

Ян Лютик рассказал, как живется ему в тюрьме: «Качественный ремонт, система вентиляции, вариативное освещение, на стенах – пейзажи, на полу – ровный паркет, хорошая мебель и исправная бытовая техника. Кормят сносно. С утра – каша, в обед – суп, гарнир с сосисками или котлетой, на ужин – картофель или рагу. Прием пищи завершают чай, компот или кисель. Почти как в детском саду».

Надо заметить, что на воле такие условия – не у каждого. Наверное, поэтому у убившего нескольких человек Емельяна именно за решеткой обнаружился талант – он стал писать книги. «Мой жанр – это эпическое фэнтези, – рассказал арестант. – Уже есть готовые работы. Я тренирую навык и рассчитываю ближе к освобождению достигнуть мастерства, чтобы моя писанина смогла и меня обеспечивать, и влиять на развитие мысли человеческой».

Как выяснил журнал StarHit, за решеткой брату Артура Смольянинова предстоит провести еще как минимум десять лет. Однако он надеется на досрочное освобождение и за примерное поведение уже переведен из камеры в специальное закрытое общежитие.

Источник

Источник

Нравится статья? Нажми ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ! Дальше будет только интереснее!

Читайте также:

shares