Мы все знаем «измученную женщину», усталую, занятую, малообеспеченную маму, покупающую бакалейные товары. Это то, что мы должны сделать для них!

Как правило, для меня, стоя в очереди в продуктовом магазине, я часто рассматриваю людей, которые рядом со мной, это бесценный опыт для меня. Я наблюдаю за людьми, и ощущаю их ауру, поэтому вы можете представить себе оцепенение, которое я чувствую мысленно и эмоционально, когда я вижу ее.

Уставшая, замученная женщина. Она также делает покупки в этом продуктовом магазине. Она только что закончила свою физически утомительную работу. Осмотрев ее покупки, я понимаю, что ее ждут маленькие дети дома. Она устала. Не только от своей работой, но и жизни в целом.

Когда кассир заканчивает сканировать ее товар, она нервно ждет итоговой суммы на экране. Будет ли у нее достаточно денег? Ее глаза начинают оценивать уже упакованные предметы в тележке. Что она вернет, если ей не хватит денег? Хлеб. Молоко. Апельсиновый сок. Ничего несерьезного. Но вот компьютер показывает сумму, которую она в состоянии оплатить, и она платит, и уже в пути.

Я стою там с моей полной продуктов тележкой, с кошельком, в котором более чем достаточно денег, чтобы заплатить за все это, и большой кусок горечи стает у меня в горле. Я благодарю Господа за то, что у меня есть, что большинство мам по всему миру не могут дать своим детям. И я даю клятву «уставшей, замученной женщине», за которой я всегда буду наблюдать. И ей никогда не придется возвращать свои покупки.

← Жми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Let’s block ads! (Why?)

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*