Малахов спас брошенного внука Марии Шукшиной

Бывшая подруга Макара Касаткина утверждает, что сын Шукшиной — отец ее новорожденного ребенка
Андрею Малахову оказалась небезразлична судьба новорожденного внука Марии Шукшиной. О том, что актриса вновь стала бабушкой, а ее сын — отцом, заявила его бывшая подруга, 19-летняя Фрейя Зильбер.

Напомним, после расставания с Макаром Касаткиным Зильбер утверждала, что молодой человек поднимал на нее руку. Оказавшись на улице, девушка, у которой в ее родном Барнауле подрастает дочь, скиталась по знакомым, часто жила в антисанитарных условиях, а последние два месяца перед родами лежала в больнице, чтобы не потерять ребенка.

Макар и его звездная мама отказывались общаться с Фрейей, но на выписку из роддома приехала съемочная группа Малахова. Телевизионщики сняли девушке квартиру, после чего она появилась в студии программы «Прямой эфир» на «России 1».

Как рассказала Зильбер, отчество сыну она пока не дала. Молодая мама хочет, чтобы Макар признал отцовство и помогал новорожденному мальчику деньгами.

Ранее эксперты провели ДНК-анализ биоматериала, взятого у ребенка и сестры Марии Шукшиной Ольги. Оказалось, установить отцовство по этому материалу нельзя: родство Ольги с мальчиком, если оно есть, слишком дальнее. Чтобы достоверно установить, является ли сын Шукшиной отцом малыша, необходимо получить биоматериал у него самого или у Марии Шукшиной. Между тем Мария и Макар все еще отказываются общаться с Зильбер и не выходят с ней на связь, пишет сайт «Дни.ру».

Источник

Нравится статья? Нажми ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ! Дальше будет только интереснее!

Читайте также:

shares