Лещенко быстро теряет силы

В начале работы над проектом «Голос 60+» Лев Валерьянович признался, как испугался быть наставником, ведь для него это большая ответственность. Но все-таки певец решился, ведь участие в таком шоу позволит напомнить публике о себе (он в последнее время так редко бывает на виду) и весело провести время в компании друзей.

Лещенко, по его словам, опасается судить участников. «Я видел много раз этот проект по телевизору, но сам себя в роли наставника не представлял!» – заявил он, передает»Собеседник».

И последний раз он согласился войти в состав жюри много лет назад на детском конкурсе. Потом его звали часто, но он категорически отказывался: не хотел, чтобы на него кто-то обижался.

Известный артист вообще считает, что не каждый может быть наставником. И все же он рискнул, так как проект очень интересный.

Однако съемки физически тяжело даются Льву Валерьяновичу. Время от времени он просит режиссера не затягивать их.

 

В частности, из-за жары он просил ускориться. И организаторы делают все возможное, чтобы создать известному певцу подходящие условия.

В свою команду Лев Валерьянович взял лишь несколько человек, каждый из которых чем-то покорил его. А когда певец повнимательнее пригляделся к ним, то понял, что среди них совсем нет женщин. Его коллега Леонид Агутин, тоже вошедший в жюри, даже пошутил: «Девушку – в студию!»

И вдруг в зале раздался женский голос. Лещенко тут же нажал красную кнопку. Однако, когда он повернулся лицом к тому, кто пел, то увидел, что это мужчина. Артист «ошалел».

«Я услышал женский голос и подумал, что опять останусь без женщины. Решил, что надо срочно нажимать на кнопку. Но когда я повернулся, ошалел!» – поделился переживанием Лев Валерьянович.

А в это время другая представительница жюри – Пелагея – хохотала от души. «Такое удовольствие было наблюдать за реакцией Лещенко! Это был недостающий пятый элемент в этом номере», – сказала она.

Нравится статья? Нажми ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ! Дальше будет только интереснее!

Читайте также:

shares