Катя Гордон разоблачила развод Петросяна и Степаненко

Некоторое время назад адвокат и общественный деятель Катя Гордон заявила, что скандальный развод Евгения Петросяна и его верной спутницы Елены Степаненко — не более чем рекламный ход. В качестве доказательства журналистка показала в Сети фотографию афиши, как ни в чем не бывало приглашающей поклонников на совместный концерт якобы вдрызг разругавшихся артистов. Теперь же она нашла еще одно подтверждение своей правоты.

Неожиданно для самой Гордон на ее публикацию отреагировали торговцы билетами, которые связались с ней и попытались убедить, что они ошиблись и что никакого совместного выступления юмористов не запланировано. Юристка восприняла это однозначно: звездная пара испугалась разоблачения своей хитрости. «Вот она сила моего Instagram», — гордо написала Катя на своей странице в соцсети.

Гордон разоблачила Петросяна
Скриншот instagram.com

Напомним, бракоразводный процесс двух артистов в самом разгаре: знаменитости делят активы на общую сумму в полтора миллиарда рублей. Параллельно всплывают все новые и новые пикантные подробности. Так, упорно говорят о том, что супруги фактически не живут вместе уже добрых 15 лет, а Евгений Ваганович давно состоит в отношениях со своей бывшей помощницей, 29-летней Татьяной Брухуновой. К слову, многие отмечают, что барышня на удивление похожа на Елену Степаненко в молодости.

 

Разводы озолотили знаменитостей

Расставание с супругами приносит звездам огромный доход

Они буквально гребут деньги лопатой. Речь идет о десятках и сотнях миллионов, а иногда и больше миллиарда набегает.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: личный архив
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: личный архив

Громадное состояние приобрела Виталина Цымбалюк-Романовская на одних только интервью о разводе с Арменом Джигарханяном. За год она стала самой востребованной героиней телепрограмм: каналы прямо бились насмерть за киевскую пианистку, а она ни одному из них не отказала. И платили ей ого как – и 500 тыс., и 1 млн рублей. Да и точка не поставлена. Появилась интрига: пианистке приписывают роман с…

Нравится статья? Нажми ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ! Дальше будет только интереснее!

Читайте также:

shares