Как изменились герои «Сумерек»: Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер тогда и сейчас

Сага «Сумерки» стала одним из главных кинохитов начала XXI века: история любви вампира Эдварда и обычной девушки Беллы, их любовный треугольник с оборотнем Джейкобом и перешедший в реальность роман исполнителей главный ролей Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт держали поклонников франшизы в напряжении больше пяти лет. Последняя часть серии, лента «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2», вышла на экраны в 2012 году. В минувший четверг на показе круизной коллекции Moschino в Голливуде Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер встретились впервые за долгое время. Поклонники отметили, как сильно изменились оба актера, а ELLE выяснил, что произошло со звездами саги за это время.

Кадр из фильма «Сумерки. Сага. Затмение», 2010Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер на показе Moschino, 2017

Роман Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона закончился почти сразу после выхода финального фильма. Актриса изменила своем возлюбленному с режиссером ленты «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом, после чего пара разошлась.

Через несколько месяцев Роберт и Кристен попытались возобновить отношения и даже планировали пожениться, но вскоре вновь расстались — уже навсегда. Стюарт стала активно экспериментировать со внешностью и нередко эпатировала поклонников своим внешним видом, но ее талант и харизма поразили Карла Лагерфельда, и знаменитый модельер сделал ее одной посланниц Chanel. Построив карьеру и избавившись от образа Беллы, Кристен занялась личной жизнью: летом 2016-го стало известно, что актриса встречается Алишей Каргайл. Затем у нее были отношения с французской певицей и актрисой Соко и певицей St. Vincent. Сейчас у Стюарт роман с «ангелом» Victoria’s Secret Стеллой Максвелл.

Кристен Стюарт и Стелла Максвелл

Тейлор Лотнер и Билли Лурд

Ради роли Джейкоба Тейлору Лотнеру приходилось проводить по несколько часов в спортзале ежедневно: в результате его персонаж запомнился поклонникам «Сумерек» атлетичным телосложением. Сейчас же Лотнер сильно прибавил в весе и стал сниматься преимущественно в сериалах — его последней известной работой стали «Королевы крика». На съемках шоу он познакомилась с дочерью Кэрри Фишер, актрисой Билли Лурд, с которой встречается уже около полугода.

источник

Leave a Reply