Эвелина Бледанс помолилась в Иерусалиме за погибших в Кемерове

Молитва в Храме Гроба Господня может быть ближе к самому Богу – решила телеведущая
Известие о страшной трагедии в кемеровской ‹Зимней вишне» телеведущая Эвелина Бледанс получила, находясь в Иерусалиме, куда нередко приезжает, чтобы посетить святые места и помолиться за своего ребенка.

Пользуясь случаем, женщина воздала там молитву о погибших, среди которых очень много детей. Фотографию из Храма с подписью  «Может в Храме Гроба Господня молитва ближе к Богу?!», Эвелина  опубликовала в своем микроблоге в Instagram и тут же стала объектом острой критики со стороны пользователей соцсети, которые сочли, что телеведущая просто «использует повод», чтобы привлечь к себе внимание.

«Зачем в храме фоткаться?! Что за показуха», «Ужас, нашла где фоткаться», «Вы всегда фотографируетесь во время молитвы?», «Когда молятся и скорбят, не просят, чтоб тебя сфотографировали. Пижонство!», – такие комментарии появились под ее фотографией.

Однако некоторые фоловеры Бледанс – их, правда, было немного – попросили  Эвелину молиться больше и чаще. Ведь кто-то в это верит.

Напомним,  25 марта стал самым трагическим днем в истории кузбасского города Кемерово. В минувшее воскресенье в торговом центре «Зимняя вишня» погибли более 60 человек, в том числе много детей.

Убитые горем кемеровчане требуют от властей не скрывать правду: тысячи людей пришли на митинг к зданию местной администрации и требуют отставки региональных властей.

Источник