Яковлев использовал Сорина: раскрыта грязная подноготная «Иванушек»

После смерти Игоря Сорина новый солист «Иванушек International» пел под фонограмму своего предшественника. Владимир Райберг рассказал о своем сыне в день 20-летия со дня гибели певца.прочитано 8337 раз

Могилу Игоря Сорина его отец Владимир Райберг посещает нечасто. Он признается, что одному не хочется, а сопровождающие не всегда находятся. Но недавно Райберг был на кладбище вместе с поклонницами сына, которым сегодня уже под 40. Хотя тут удивляться не приходится – если бы судьба сложилась иначе, сейчас Игорю было бы почти 50, отмечает 80-летний отец музыканта.

 

Райберг признается: ему приятно, что память о его сыне жива. Люди до сих пор приносят на могилу цветы, игрушки, фотографии, даже записки оставляют.

 

А вот с коллегами Игоря по группе «Иванушки International» ситуация совсем другая. По словам Райберга, эпоха их дружбы прошла. Сначала между ними встал Олег Яковлев, потом – после смерти Олега – Кирилл Туриченко.

«Игоря и Олежку часто сравнивают. Правда, причина только одна: Яковлев пел под фонограмму, где звучал голос моего Игоря. По мне, попытка их сопоставить глупа. Олег нажился на чужом имени, ведь сделать себя самостоятельно не вышло – не хватало голоса, слуха, пластики», – заявил Райберг изданию StarHit. По словам мужчины, все вышеназванное было у Игоря плюс обаяние и внутренний стержень.

Отец музыканта рассказал и о бывших девушках Сорина. По его словам, Валентина Смирнова и Александра Черникова сейчас дружат. У каждой из них своя жизнь, встречаются с Райбергом эпизодически. Он отметил, что обе они отлично выглядят.

Источник

Нравится статья? Нажми ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ! Дальше будет только интереснее!

Читайте также:

shares