Как приготовить рогалики очень вкусно!

Готовятся очень легко, съедаются очень быстро!

Продукты:

  1. Молоко — 1 стакан
  2. Маргарин — 200 гр
  3.  Дрожжи — 20 гр
  4.  Мука — сколько возьмет тесто

Как приготовить рогалики:

 

  1. Смешиваем маргарин комнатной температуры с молоком и дрожжами. Затем порционно подсыпаем муку и замешиваем тесто.
  2. Готовое тесто ставим в холодильник на пару часов.
  3. Затем достаем тесто и разделяем на 2 части. Раскатываем в виде лепешек, разрезаем в виде треугольников, посыпаем сверху сахаром.
  4. Сворачиваем рогалики. Обмакиваем верхушку вергуна в сахар и выкладываем на застеленный пергаментом противень. Выпекаем рогалики при 200 С до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

 

Источник

Нравится статья? Нажми ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ! Дальше будет только интереснее!

Читайте также:

shares