Елизавета Боярская: «Встреча с Максимом – лучшее, что случилось в жизни»

Недавно Боярская и Матвеев отметили девятую годовщину со дня свадьбы. За эти годы им часто приписывали расставание, ведь не секрет, что звезды вынуждены работать в разных городах. Максим преимущественно занят в Москве, Елизавета — в Санкт-Петербурге. Но слухи так и не получили официального подтверждения, а актеры старались публиковать в личных блогах совместные фото, доказывая тем самым, что в их семье все хорошо.

К слову, пара поженилась в день рождения Матвеева — 28 июля. На днях Боярская публично поздравила мужа с 37-летием, отметив, что праздник прошел в тесном семейном кругу.

«Вчера было чудесно и шумно. Семья, разговоры, застолье… Сегодня убежали. Тишина и счастье. С днем рождения, муж! Лучшее, что со мной случилось в жизни — это встреча с тобой. Спасибо тебе за все!» — написала она.
В начале декабря 2018-го Лиза стала мамой во второй раз

В начале декабря 2018-го Лиза стала мамой во второй раз

Считается, что актерским парам тяжело сохранить семью, ведь вокруг слишком много соблазнов: поклонницы, готовые на многое ради кумира, привлекательные партнеры, откровенные сцены. Боярская и не скрывает, что ревнует супруга. «Да, думаю, что я ревнивая Но мне важно, чтобы человеку со мной было хорошо. Я не буду стеснять свободу мужа, нарушать его границы, препятствовать его намерениям, желаниям. Если хочет сниматься — пусть снимается. Если надо побыть одному — пусть побудет один. Не хочу покушаться на комфорт, личное пространство человека», — делилась актриса.

К слову, почти восемь месяцев назад звезды стали родителями второго сына, которого назвали Григорием. Елизавета с гордостью говорит о том, что из Матвеева вышел прекрасный отец.

«Если мне срочно надо уехать и оставить мужа одного с двумя детьми, я буду совершенно спокойна. Могла бы даже выключить телефон и не думать о том, что что-то случится. Сейчас, пока Гриша маленький, я в большей степени с ним, а Максим взял на себя Андрюшу. Он с ним и занимается, и в шахматы играет, и завтрак ему готовит. Тем не менее мы оба можем все. Максим может и приготовить, и накормить, и поиграть, а я могу отвести, приготовить, организовать детский праздник», — отмечала наследница звездной династии.

Источник