Экс-супруга Александра Малинина закрутила роман с женатым танцором

Казалось, 60-летняя Ольга Зарубина обрела женское счастье. Три месяца певица встречалась с танцором Николаем Какуниным. Похоже, существенная разница в возрасте не смущала артистку, она мечтала выйти замуж за Николая.

Зарубиной не мешало и то, что любимый оказался женат. Певица, потеряв голову от любви, пошла на крайние меры — чтобы отвоевать Николая у соперницы, артистка предложила ей деньги. «Ольга обещала заплатить мне 100 тысяч рублей, чтобы я отказалась от мужа, — рассказала Лернуи Какунина, которая до последнего не верила, что Николай встречается с известной артисткой — Также она собиралась выплачивать ежемесячно 60 тысяч рублей, на которые, по ее словам, я должна была содержать дочь».

«Мы встречаемся с Николаем, спим, собираемся пожениться. Он не любит жену, в семье его удерживает ребенок, — Зарубина хотела сделать больно Лернуи. — Я не знала, что он женат. Лишь когда речь зашла о браке, Коля во всем сознался».
Поначалу Зарубина не подозревала, что любимый женат
Поначалу Зарубина не подозревала, что любимый женат // Фото: Кадр из передачи

Сам Николай всячески отрицал любовную связь с певицей и уверял жену — с Ольгой его связывали рабочие отношения. Но проверка на детекторе лжи показала обратное: между Зарубиной и Какуниным действительно был интим.

«Ольга Владимировна, я вас очень уважаю, — обратился к артистке Николай. — Не думал, что наша творческая работа негативно скажется на моей семейной жизни. Я ведь всего лишь снялся в вашем клипе».

Ольга была готова на многое ради любимого

Ольга была готова на многое ради любимого // Фото: Кадр из передачи

В ситуацию внесла ясность адвокат Александра Малинина. «Месяц назад Николай связался мо мной, — поделилась Мария Ярмуш. — Сказал, что у него есть компромат на Зарубину и ее дочь Киру. Обещал предоставить любую информацию за миллион рублей. Предлагал достать образец ДНК Киры, уверял, что может подделать его. Ольга очень доверчива и глупа. Она связалась с мошенником, который хотел ее продать».

Слова юриста шокировали певицу, которая по-настоящему влюбилась в обаятельного танцора. Николаю же ничего не оставалось, как во всем признаться. «Думал, что, снявшись в клипе Зарубиной, стану известным и продвину бизнес, — оправдался он. — После того, как Ольга связалась с моей женой, стала предлагать ей деньги, решил воспользоваться ситуацией и извлечь выгоду из нее».

Источник