Девушка делает невидимый татуаж. Но у нее сотни клиентов!

Вы знали, что татуаж  –  прекрасный способ не только украсить свое тело, но и скрыть ужасные недостатки. Такое мастерство постигла героиня нашей истории — Басма Махид, основательница клиники постожоговой коррекции.

Мы все понимаем, что пациенты с серьезными ожогами проходят долгий курс лечения, а потом их ожидает не менее трудное испытание — пугающие шрамы. И если небольшой рубец на тех частях тела, которые можно прикрыть одеждой, не столь беспокоит человека, то на лице все даже малейшие недостатки сразу видны.

татуаж
В  наше время медицина не стоит на месте и с каждым годом появляются новые технологии, позволяющие с помощью, например,  татуажа сделать эти следы незаметными.
 татуаж 
Басма Махид открыла клинику в 2011 году в Торонто. Она сама прошла через испытание ожогами. В 2 года получила травму раскаленным маслом. Левая часть ее лица была серьезно повреждена. Хамид перенесла более 100 сложных процедур – от пластических операций до лазеротерапии,  но они не смогли до конца избавить лицо от посожоговых пятен.
 татуаж 
Хамид обратила внимание на эстетический татуаж и стала думать над тем, что наносить краску, вероятно, можно не только на губы или  брови. И девушка решила испытать на себе татуаж лица.
Хамид самостоятельно изучила технологию проведения процедуры, так как неправильные действия могли лишь ухудшить состояние шрама, а потом нанесла на поврежденную кожу краску, подобранную в тон.
 татуаж 
Сегодня на  красивом лице девушки шрам практически незаметен.
Басма открыла вторую клинику в Чикаго. Теперь она помогает своим пациентам избавиться от такой неприятной проблемы.
Недавно пациенткой Басмы стала девушка 17 лет, которая получила ужасную травму: группа девушек вылила на нее кипящую воду. После этого у девушки осталось много пятен на лице, что очень огорчало ее. Она все же смирилась со своей горькой судьбой. Но встретив Басму Хамид, получила лучик надежды.
Басма  использует в работе специальные пигменты, которые  соответствуют тону кожи пациента и помогают скрыть шрамы.
 татуаж 
Многие увидев результат просто не верят своим глазам.
У Басмы Хамид доброе сердце. Она проводит микропигментную имплантацию за деньги, но людей, которые не могут себе позволить оплатить такую услугу, лечит бесплатно.
 татуаж 
«Я сама прошла через такие проблемы, — рассказывает Басма, — и точно знаю, что я не одна. Многие люди проходят этот тяжелый путь. Я хочу отплатить доброй монетой за то, что судьба дала мне возможность вернуть себе лицо. И стремлюсь помочь стольким людям, скольким могу».
 татуаж 
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*