Бывший пилот принцессы Дианы убил жену и покончил с собой

В деревушке Баклбери в графстве Беркшир развернулась настоящая семейная драма. Полицейские обнаружили тела 84-летнего пилота Тони Медоуза и его жены Паулы. Сейчас в разработке находится лишь одна версия произошедшего, согласно которой бывший сотрудник авиакомпаний убил жену, а после свел счеты с жизнью.

Тела супругов были найдены в их доме, который расположен неподалеку от владений родителей Кейт Миддлтон. Баклбери считается одним из самых безопасных мест в Великобритании, поэтому и произошедшая трагедия вызвала настоящую панику среди местных жителей. Однако полицейские уже заявили, что другим обитателям графства Беркшир ничего не угрожает.

Как рассказали соседи, супруга известного пилота в последние годы сильно болела. Женщина страдала старческим слабоумием, поэтому ей требовался постоянный уход. Тони Медоуз всеми способами пытался облегчить жизнь жене, но постепенно и его самочувствие стало вызывать опасения у врачей.

«Тони был очень предан Пауле. Они часто гуляли по местным проселочным дорогам. Недавно я встретил их на улице, но Паула меня не узнала», — рассказал один из соседей пары.
В деревне проживает около двух тысяч человек
В деревне проживает около двух тысяч человек // Фото: Legion-media

Знакомые семьи Медоуз забили тревогу после того, как ушедший в отставку пилот перестал выходить на связь. Сейчас территория вокруг дома оцеплена.

В 70-х годах капитан Медоуз считался одним из лучших пилотов Великобритании. Он первым сел за штурвал пассажирского сверхзвукового самолета «Конкорд», а в 1979-м отвечал за перелет самой Елизаветы II. Именно Тони возил королеву в Кувейт в рамках ее трехнедельной командировки по странам Ближнего Востока. Позднее Медоуз неоднократно был пилотом принцессы Дианы.

Тони Медоуз также был пилотом королевы

Тони Медоуз также был пилотом королевы // Фото: Legion-media

Еще в 90-е Тони ушел на пенсию, и стал проводить все свободное время с женой. По словам соседей, супруги искренне любили друг друга, и за 60 лет совместной жизни не давали повода усомниться в своих чувствах.

Дом семейства Медоуз, по самым скромным оценкам, стоит 800 тысяч фунтов. Огромный особняк с несколькими пристройками расположен неподалеку от Лондона в тихом и уединенном месте. Как сообщает Daily Mail, недвижимость отойдет по наследству детям и внукам пары.

Источник