Была не одна: Степаненко приписали тайный роман

Бракоразводный процесс известных юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко набирает обороты и обрастает пикантными подробностями. Если еще недавно все внимание было приковано к Евгению Вагановичу, которому приписывали то роман с помощницей Татьяной Брухуновой, то внебрачного ребенка, то теперь взоры публики обратились к его супруге, у которой, возможно, тоже «рыльце в пушку».

Комику потребовалось немало усилий, чтобы попасть в их совместную с Еленой квартиру: та буквально засела в осаду и категорически не пускала его. Причина проста — артисты не могут поделить библиотеку и дорогостоящие коллекции. Собирал их главным образом Петросян, большой знаток и ценитель редкостей, а Степаненко хочет забрать себе их целиком, с чем тот, понятно, категорически не согласен.

Адвокат сатирика Сергей Жорин в эфире программы «Пусть говорят» предоставил аудиозаписи телефонного разговора двух знаменитостей, доказывающие, что Елена действительно делала все, чтобы супруг не приходил в их бывший общий дом. Она упорно отказывалась согласовать удобное время для его визита, грозила, что, если он не согласится на ее условия, она просто уйдет и запрет дверь. Однако публику больше всего взволновали не эти подробности, важные в основном для юристов, а неожиданная фраза Степаненко. Звезда в какой-то момент начала просить, чтобы муж говорил побыстрее: «Я не одна», — пояснила она.

 

Конечно, это могло означать все что угодно: у артистки мог быть в гостях родственник, подруга или коллега, к тому же она могла сказать так, чтобы позлить Петросяна. Однако общественность восприняла слова юмористки однозначно — у нее появился любовник.

Масла в огонь подлила еще и журналистка Мариана Саид Шах, которая заявила, что провела собственное расследование и выяснила, кто же является истинным разрушителем именитой семьи. По ее словам, брак Петросенко и Степанян дал трещину, когда в их театре появился артист Игорь Христенко — талантливый, спортивный и симпатичный. Якобы Елена сразу взяла его «под крыло», но особенно сильно стала усердствовать, когда узнала, кто отец юноши. Им оказался оперный певец Владлен Христенко, ее первая любовь. Впрочем, Мариана оговорилась, что Степанян и Христенко не обязательно являются любовниками, однако Петросяну поведение супруги в любом случае могло быть не по душе.

Источник

Нравится статья? Нажми ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ! Дальше будет только интереснее!

Читайте также:

shares