Беременная дочь Стриженовой на грани выкидыша из-за Малахова

Дочь актрисы Натальи Стриженовой Александра Холошина после участия в программе Андрея Малахова «Прямой эфир» очутилась в больнице. У девушки появилась угроза выкидыша.

«Приехала со съемок , понимаю, что заболеваю. А еще в связи со всей сложившейся ситуацией и нападками защитников Сергея Семенова и угрозами от этой «звездной » семьи – я ложусь завтра в больницу на сохранение», – написала в соцсети Александра (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены – прим.ред.).

По словам девушки, теперь она ищет адвоката, чтобы написать на Павла Пятницкого, который яро защищал в программе насильника Дианы Шурыгиной Сергея Семенова, иск. «Спасибо всем переживающим – я не опускаю руки– я действую», – добавила Александра.

 

Пятницкий не остался в стороне и тут же ответил Холошиной. «Ну, что могу сказать – попутного ветра в спину. Встретимся в суде», – написал он.

При этом в ухудшении здоровья Александры Павел обвинил саму будущую мать. «На сохранение она ложится…. Меньше орать надо было, как резаной. Силком никто на эфир не тянул. Даже как-то стало ее жаль. Ничтожная жизнь. Ничтожные ценности. Кроме украденной фамилии – ничего нет у человека», – заявил Пятницкий.

Напомним, Александра Холошина в эфире программы Андрея Малахова «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» набросилась на осужденного за изнасилование Дианы Шурыгиной Сергея Семенова. Она утверждала, что молодого человека необходимо отправить в тюрьму. За насильника вступился Павел Пятницкий. Он озвучил неприглядное прошлое самой Холошиной.

Источник

Нравится статья? Нажми ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ! Дальше будет только интереснее!

Читайте также:

shares