Барановская отказалась обращать внимание на больных людей после слухов о романе с Галкиным

Известная телеведущая, экс-жена футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская заявила, что больше не собирается обращать внимание на больных людей, которые подозревают, что у нее роман с телеведущим Максимом Галкиным. Барановская отметила, что ей не хочется комментировать «мусор из Интернета».
Барановская рассказала, что в последний раз видела Галкина три месяца назад, когда снимался проморолик для Первого канала. Больше после этого они не встречались.

Телеведущая отметила, что одно время даже собиралась подавать в суд на издание, которое первым сообщило о ее романе с Галкиным, но потом передумала, сообщает портал «СтарХит».
Кстати, Максим Галкин сейчас уехал на гастроли в США и Канаду. При этом он не стал прерывать выступления, когда узнал, что его жена Алла Пугачева приболела и пропустила концерт Леонида Агутина.
Добавим, что сейчас Юлия Барановская встречается с мужчиной. Кто это такой — тайна за семью печатями. Звезда не хочет распространяться о личной жизни, потому что считает, что счастье любит тишину. В то же время телеведущая продолжает критиковать своего бывшего мужа Андрея Аршавина. Она уже не раз заявляла, что он совсем не видится с их общими детьми и никак не помогает семейству.

Отметим, что Андрей Аршавин завершил на днях карьеру футболиста и повесил бутсы на гвоздь. Пока он еще не решил, чем будет заниматься в будущем.

Известный спортивный комментатор Геннадий Орлов, который обладает очень тесными и влиятельными связями в мире футбола, предрек неутешительное будущее для Александра Кокорина и Павла Мамаева. По его сведениям, футболисты обязательно получат тюремные сроки.
Специалист, который открыто болеет за «Зенит» и долгие годы комментировал игры питерской команды на «Матч ТВ», сообщил о том, что ездил в Москву, чтобы что-то узнать о судьбе игроков.

«Встречался с разными людьми, даже со следователем одним, профессионалом. Он сказал мне: «Нет-нет, они обязательно срок получат». Поэтому надежд на оправдательный приговор или условный срок мало», — отметил Геннадий Сергеевич.
По его словам, руководству «Зенита» не стоит рассчитывать на возвращение Кокорина и нужно искать замену перспективному нападающему. То же самое следует сделать ФК «Краснодар», где играет полузащитник Павел Мамаев, сообщает «Спорт-Экспресс».
«Футболиста Кокорина «Зенит» потерял, это очевидно», — заявил 73-летний эксперт.
По словам авторитетного спортивного комментатора, если раньше футболистам все сходило с рук и в подобных ситуациях их «отмазывали», то на этот раз такого не случится. Также Орлов сказал, что Кокорин, по всей вероятности, находится в депрессии. По данным Орлова, он не тренируется и вообще не двигается. Комментатор опасается, что вследствие этого спортсмен быстро потеряет форму.

Напомним, 8 октября пьяные Кокорин и Мамаев в Москве избили водителя Виталия Соловчука. После этого в кафе они напали на высокопоставленного сотрудника Минпромторга. Кокорин ударил чиновника стулом. По делу также проходят младший брат Кокорина Кирилл и еще один их приятель. На время расследования они арестованы до 8 декабря и содержатся в следственном изоляторе «Бутырка». В окружении говорят, что срок ареста будет продлен до 8 февраля. Спортсменов обвиняют по уголовным статьям за побои и хулиганство.
Ранее сообщалось, что в СИЗО Кокорину ограничили передачу посылок с едой, потому как он превысил допустимую норму. Также Александру Кокорину и Павлу Мамаеву ограничили время тренировок в спортзале при изоляторе. Вместо пяти раз в неделю они могут заниматься только два. Это решение возмутило родных спортсменов, которые переживают за физическую подготовку футболистов.
Геннадий Орлов — советский футболист, нападающий. Мастер спорта СССР. Больше известен как спортивный телекомментатор. Заслуженный работник культуры Российской Федерации. Лауреат премии «ТЭФИ» 2008 года.
Источник