Алена Водонаева: «Скоро улетать из цивилизованной страны в Россию»

Пережив расставанием с мужем, музыкантом Алексеем Косинусом, Водонаева улетела эмоционально восстанавливаться за границу. Около месяца телеведущая провела в Лос-Анджелесе и не горела желанием возвращаться на родину. «Когда отказываешься верить в то, что скоро придется улетать из цивилизованной страны. В ближайшее время ждет российская действительность: бескультурье на дорогах, полиция, которую боишься, и злые лица, начиная с аэропорта. Очень не хочется даже начинать обо всем этом думать, но я невольно начинаю», — поделилась Алена.

Не все подписчики подержали Водонаеву, многие, будучи задетыми за живое, пристыдили звезду «ДОМа-2».

«Оставайся там тогда. И посмотрим, кому ты там нужна будешь», — парировали пользователи Сети.
В Лос-Анджелесе Алена отдыхала с сыном

В Лос-Анджелесе Алена отдыхала с сыном

Отпуск в США Алена провела с сыном Богданом. Водонаева старалась делиться с поклонниками моментами каждого дня, проведенного в Штатах. «Сегодня обнаружила, что кончилась память в телефоне, — рассказывала она. — Зашла в папку «Фото и видео», а там столько всего интересного за эту поездку накопилось. Надо начинать публиковать в Instagram. Я просто под конец дня, когда Бо ложится спать, вырубаюсь почти сразу, успев раскидать вещи: стирку, фрукты, напитки… Сегодня к нам приедет новая учительница, носитель языка, и Бо интенсивно будет заниматься с ней английским до конца поездки. Жаль, что такого хорошего педагога только к концу путешествия нашла. Зато будет свой человек на следующий год. «Своими» я тут уже потихоньку обрастаю. У нас с Богданом формируется круг общения, перечень любимых мест, привычных маршрутов. Люблю вас. Схожу в бассейн и буду готовиться к приходу учительницы. Ну вот когда мне выкладывать фотки? Некогда».

Об экс-супруге Водонаева предпочитает не вспоминать и наслаждается новым статусом свободной женщины. Напомним, о серьезном разладе в личной жизни Алены стало известно несколько месяцев назад, но она упорно опровергала слухи. Лишь в конце июня бизнесвумен призналась: ее союз с музыкантом перестал существовать.

«Мы подали заявление на развод, после чего пошли в ресторан обедать. Нас разведут уже 30 июля, и, несмотря ни на что, мы желаем друг другу только одного — счастья и любви. Мы ценим наше прошлое, настоящее и дружбу. Да, не получилось. Так бывает, все хорошо», — признавалась телеведущая.

Источник