Актер Александр Панкратов-Черный начал работать и рассказал о своем здоровье

Объявления о госпитализации популярного российского художника Александра Панкратова-Черный напугали многих его коллег в мастерской и любителей искусства звездным небом. Во время съемок сериала мужчина потерял сознание и был немедленно доставлен в одну из столичных больниц. Как чувствует себя художник.

Панкратов-Черный восстановился после госпитализации

Этнический актер РФ прошел тщательное медицинское обследование. Врачи выяснили, что на самом деле из-за очень высокой температуры воздуха на съемочной площадке возле Панкратова-Черни наблюдалось лишь повышение давления. Художник уже вернул власть в дом и вернулся к работе. Об этом он рассказал своим поклонникам на странице в соцсети.

Александр опубликовал фотографию с артистами и командой из сериала «Пирогов И. П.», где Панкратов-Чернышов играет одну из главных ролей. Под фотографией мужчина написал, по сути, что с ним все в порядке, а некоторые СМИ значительно увеличили информацию о его плохом самочувствии.

— Мой дорогой! В другом, объявления о моем состоянии здоровья были, мягко говоря, преувеличены. Я в порядке с утра до вечера, я занят съемками второго сезона Иппирогова и благодарю всех за вас » (далее сохранены орфография и пунктуация, Ред.), «Актер обратился к поклонникам и подписчикам.

Те, кто очень переживал за Панкратова-Чернышева, сразу же отреагировали на комментарии. Мы говорим о настоящих поклонниках его пьесы.

— Фуф … будьте здоровы», «очень счастлив, я вас обожаю», » и это здорово! Не болейте, пожалуйста! «, «Здоровье для вас, не пугайте нас», » слава Богу! Мы будем рады видеть вас в новых ролях. Ты наш любимый актер! «, «Я рад, что мой актер на пути! «, «Слава Богу! Чувства для вас и бесконечные годы! «»»Безумно счастлив, на самом деле, что ты в порядке, я очень беспокоился о тебе! Я стараюсь достичь качественного благополучия и новых творческих побед для вас! «,- Сообщают читатели блога Александра.

На самом деле мы заметили, что муж Панкратова-Блэка уже сообщил, что на самом деле все более-менее замечательно с мужем, и что он остался в доме, впоследствии был госпитализирован. Мы также пишем о том, что в последнее время художник часто начал поступать в медицинские учреждения и сталкивается с проблемами благополучия.