Адвокат Евгения Петросяна: «За Степаненко стоит только она сама»

Еще в прошлом году Хамовнический районный суд расторг брак 73-летнего Евгения Петросяна и 66-летней Елены Степаненко. Однако экс-супруги до сих пор делят имущество, которое оценивается в 1,5 миллиарда рублей. Борьба за богатство растянулась на несколько месяцев. Сегодня же появилась информация о том, что в спор давно вступила дочь артиста Викторина. Якобы женщина приняла сторону мачехи, а не отца. «Формально на поле судебного боя — два юмориста Петросян и Степаненко. Но Петросяна стимулирует его личная ассистентка и возлюбленная Татьяна Брухунова. А за Еленой Степаненко стоит не кто иной, как родная дочь экс-супруга Викторина Петросянц! Именно Викторина — движущая сила этого судебного процесса», — заявил инсайдер.

Впрочем, по словам Сергея Жорина, адвоката Евгения Вагановича, это ложная информация. Юрист уверен, что Степаненко намерена заполучить все состояние бывшего и готова на любые уловки. Так, по его мнению, артистка просто пытается расстроить отношения отца с дочерью.

«Это говорит о том, что креатив людей, которые делают подобный вброс, иссяк. Информация не соответствует действительности. За Степаненко стоит только она сама и ее желание получить как можно больше при разделе имущества», — признался Жорин «СтарХиту».
Юмористы прожили вместе больше 30 лет

Юмористы прожили вместе больше 30 лет

Ранее утверждалось, что Викторина намерена заполучить ценную коллекцию родителя: предметы старины, картины, антикварные книги. Она уже много лет живет в США, где занимается созданием игрушек и организацией выставок. Наследница хорошо разбирается в искусстве, поэтому «хочет уберечь достояние семьи от третьих лиц».

Жорин опять же отрицает заинтересованность Викторины в коллекции. Адвокат подчеркивает, что и экс-супруга артиста — не страстный поклонник раритетов. Единственная причина, по которой Елена Григорьевна хочет оставить собрание себе — материальная ценность. «Ни Степаненко, ни тем более дочь Евгения Вагановича не являются коллекционерами. Все это приобретал и искал сам Петросян. Очень большая часть коллекции собрана еще до брака со Степаненко. Даже из описи, которую сделала Степаненко и предоставила в суд, понятно, что она не разбирается в предметах искусства», — говорил юрист «СтарХиту».

Сергей Жорин предположил, что отец в прекрасных отношениях с дочерью. Петросян приобрел наследнице квартиру в США. Кроме того, Викторина обеспеченная женщина, потому финансовых споров между ними нет. «Мне сложно об этом судить, поскольку я никогда не видел Викторину, но Евгений Ваганович всегда о ней отзывается тепло. У меня негативной информации об их отношениях нет. Но было бы странным в ответ на теплое и доброе общение отца, отвечать ему противоположным», — заявил адвокат.

Источник